Escola Interativa - Boas Práticas de Manipulação de Alimentos nos Estabelecimentos de Ensino

Esta Escola Interativa tem por objetivo apresentar os procedimentos operacionais padronizados que devem ser adotados pelos estabelecimentos de ensino sobre requisitos higiênico-sanitários em todos os processos que envolvem a alimentação escolar.

Live Blog Materiais para as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos nos Estabelecimentos de Ensino
 

Ícone para PDF
Apresentação


Ícone para Download
Download
da Palestra
Palestrantes:
Data da realização: 25/04/2016

Local de transmissão: Diretoria de Políticas e Tecnologias Educacionais da Seed-PR

Produção: Coordenação de Educação a Distância e Web

Idioma: Português

Palavras-chave: Alimentação. Higiêne. Saneamento.

Duração: 47min53s

Departamento/Coordenação Responsável: CANE - Coordenação Alimentação e Nutrição Escolar

* Todas as informações contidas nesse vídeo referem-se ao período de sua edição.
Recomendar esta página via e-mail: