Programas e Projetos - Alimentação Escolar - Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Nesta página você encontra materiais que auxiliam o cotidiano da escola com relação a preservação e manutenção da boa qualidade dos alimentos.

Formulários:
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01 - Registro de higienização de instalações, equipamentos, móveis e utensílio



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02 - Registro de temperatura dos alimentos
no recebimento



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03 - Registro de temperatura de cocção reaquecimento dos alimentos



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04 - Registro de temperatura de resfriamento
dos alimentos



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05 - Registro de temperatura de resfriamento
dos alimentos
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Cardápio da Semana




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Diário das Merendeiras




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Instrução para Lavar as Mãos Corretamente




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Proibida a entrada



Vídeos
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POP 001 - Lavagem correta das mãos


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POP002 - Saúde dos Manipuladores


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POP 003 – Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios
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POP 004 – Higienização de Verduras, Legumes e Frutas


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POP 005 – Coleta de Amostras de Alimentos


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POP 006 – Manejo de Resíduos

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POP 007 - Controle Integrado de Pragas e Vetores

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POP 008 – Recebimento de matérias primas, ingredientes e embalagens

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POP 009 - Controle de Estoque


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POP 010 Controle de Temperatura dos Alimentos


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POP 011 - Manutenção Preventiva, Calibração e Verificação da Temperatura dos Equipamentos

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